Исследование поклонения Боб Сордж

У нас вы можете скачать книгу Исследование поклонения Боб Сордж в fb2, txt, PDF, EPUB, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Бог ищет верность фрагмент книги "Верность". Посвящение Верность посвящение троица. Боб Сордж все произведения. Верность — удивительная и непоколебимая преданность, основанная на вере и любви, которая объединяет сердца в стремлении к общей цели.

Эта книга — смелый призыв к верности прежде всего Богу и затем Божьим Давидам. Божьи Давиды — лидеры, мужчины и женщины, обладающие сострадательным сердцем, главным желанием которых является стремление ко Христу.

Это люди, за которыми Молитва и вера поклонение прославление молитва. На ваш страх и риск загляните в эту печь Божьей любви. Это огонь, поглощающий все, кроме любви. Молитва и вера Сион поклонение крепость Сион Божье присутствие.

Сион был вражеской крепостью внутри границ Иерусалима. Поколение Давида Взгляд на движение Духа сегодня Скачать: Очень часто, когда я делюсь этим откровением с отдельными людьми и целыми церквами, на меня сходит мощное пророческое помазание. Временами это пророческое помазание заряжает атмосферу вокруг меня и распространяется на все собрание в виде живительного потока.

Многие свидетельствовали об этом осязаемом помазании, которое они ощущали в это время. Я чувствовал Божественное поручение "бежать с этим откровением". Я молюсь, чтобы эта книга внесла свой вклад в дальнейшее понимание нынешнего движения Духа Святого в это восхитительное и решающее последнее время. Пусть это поможет нам приготовиться и двигаться с Ним в те удивительные дела, которые Он делает и будет делать.

Эта книга не задумывалась как теологическая выкладка. Она написана с пророческой точки зрения. Некоторые личные свидетельства, описанные в этой книге, могут быть применимы, возможно, лишь в служении автора и его церкви. Давайте с почтением относиться к этому! Приобрести можно в следующем магазине: Чтобы возбудить ваш аппетит, вот некоторые выдержки из этой книги: Мы не призваны сосредоточиться на прежней жизни, но должны искать новую жизнь….

Сегодня мужчины должны услышать истину. Мужчина был создан являть славу Божью. Если мужчина не позволит Богу изменить свой сокровенный внутренний мир, он не сможет являть славу Божью так, как этого хотел бы Бог. Его взаимоотношения с Богом и с людьми будут далеки от совершенства. В этом мире, полном хаоса, есть три сферы жизни, где чаще всего возникают проблемы во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, это общение, секс и деньги.

Понимание этих трех важнейших сфер жизни поможет тебе построить взаимоотношения, которые не смогут разрушить никакие испытания. Данная книга невероятным образом благословила мою жизнь. Данная подмена происходит незаметно с ростом изучаемых богословских трудов и высушивает духовную жизнь семинаристов. Эта книга — практический курс о том, как и через что мы можем развивать близость отношений со Христом, а не только раздувать свою голову знаниями о Нем. Вот выдержка из вступления к книге: Общее желание немедленного удовлетворения — это проблема не материальная, а духовная.

Самая большая нужда нашего времени — это не люди интеллигентные или же люди талантливые, но люди глубокие. Внутренняя дисциплина требует от нас жизни на духовной глубине, не удовлетворяясь поверхностностью. Она побуждает нас быть ответом пустоте мира: Есть неправильное мнение, что духовная дисциплина существует только для неких гигантов духа, что она находится вне нашего постижения или что она предназначается только для созерцателей, посвятивших все свое время молитве и размышлению над духовными вопросами.

Бог предназначил дисциплину внутренней жизни для обычных людей, которые должны работать, которые имеют детей, моют посуду и убирают сады. Вообще говоря, внутреннюю дисциплину лучше всего практиковать именно среди наших повседневных дел. Если она назначена для преображения нашей жизни, то она и должна проявляться именно в наших отношениях с мужем или женой, братьями и сестрами, друзьями и соседями.

Точно так же нельзя считать дисциплину какой-то тяжкой повинностью, назначенной уничтожить смех: Цель дисциплины — освободить нас от удушающего рабства страха и эгоистического расчета. Наоборот, возникает желание петь и радоваться пред Господом. Приобрести можно в следующих магазинах: Книга проста и глубока одновременно.

После ее прочтения вы будете знать, как Бог Отец хочет говорить с вами каждый день, и вы полюбите слушать Его голос. Книга вдохновит вас ежедневно упражняться в том, что в ней написано, вернет первую любовь к Христу и даст глубочайший мир и покой.

Эта книга стояла на почетном месте в домашней библиотеке Баха. О том, как высоко святитель Тихон ценил эту книгу, свидетельствует одно из его писем, где он советует: Приобрести можно в следующих магазинах:.

Одна из книг о поклонении Богу. Предпосылка этой книги весьма проста: Хвала и поклонение несут нам исцеление и освобождение. И все потому, что в сердце своем они не до конца верят в это. Я обнаружил, что когда мы поклоняемся Богу перед нашей аудиторией, независимо от того, насколько враждебно она к нам относится, через хвалу и поклонение мы буквально связываем силы, владеющие ею.

У множества людей сложилось мнение, что молитва — это простая просьба у Бога различных вещей, как будто мы идем к Богу, как в магазин со списком покупок. Это очень ограниченный и не соответствующий истине взгляд на молитву. Молитва — это не просто один играющий инструмент, это — целый оркестр. И этот оркестр состоит из множества различных инструментов. Мы же будем иметь дело с тремя из них: Необходимо понять, что Бог поставил определенные условия, при которых мы можем обращаться к Нему.

И, прежде всего, важно понять, что нет доступа к Богу и в Его присутствие без благодарения и хвалы. Пару лет назад я беседовал с одним человеком, которого я очень уважаю и его имя хорошо известно в своей стране.

Он примерно моего возраста и пришел ко Христу раньше меня.